Organisch-biologische Grundsätze
Ökologische Kompetenz beweisen wir in unserem Betrieb durch umweltbewusstes Handeln. Als Winzer arbeiten wir nach streng organisch-biologischen Grundsätzen.
Durch Bodenbegrünung, Kompost und Urgesteinsmehl bieten wir unseren Weinstöcken eine natürliche Grundlage für hervorragende Weintrauben. Um den Boden vor Austrocknung zu schützen, legen wir im Winter Stroh auf.
Dadurch erzielen wir eine düngende organische Masse.
Umweltbewußtes Handeln ist unsere Mission
Mit intensiver Laubarbeit sowie stark reduktiver Selektionierung des Traubenmaterials bilden wir die Grundlage zum Erreichen optimaler Qualität.
Es ist eine große Herausforderung, die klimatischen Voraussetzungen eines Jahres durch erfahrene Arbeitsweise zu nutzen. Doch nur so gelingt es uns immer wieder aufs Neue, die Vorzüge jeder einzelnen Rebsorte überzeugend herauszuarbeiten.